Politie

Ordnungsamt en Polizei maken eind aan verboden feest in Suderwick

Ordnungsamt Polizei
Ordnungsamt & Polizei (Symbolbild)

SUDERWICK – Het Ordnungsamt uit Bocholt heeft op de late zaterdagavond, in samenwerking met de Polizei een einde gemaakt aan een evenement.

Het feestje voldeed niet aan de geldende regels en was daarom niet toegestaan.

Het Ordnungsamt riep op een gegeven moment de versterking in van de politie. Het ten tonele verschijnen van de politieagenten kon echter niet rekenen op de goedkeuring van een 64-jarige man uit Bocholt.

Hij vond het nodig om een politieagent te provoceren en te beledigen. Tegen de 64-jarige man werd daarom een strafprocedure ingeleid.

Een eveneens aanwezige 51-jarige man uit Bocholt toonde zich ook niet van zijn beste kant. Hij hinderde een medewerker van het Ordnungsamt in de uitvoering van zijn taak. Ook deze man moet zich binnenkort voor zijn dwaze handelen verantwoorden.

DEUTSCH:

SUDERWICK – Am späten Samstagabend wurde die Polizei im Rahmen der Amtshilfe für das Bocholter Ordnungsamt tätig. Einsatzanlass war eine nicht genehmigte Veranstaltung in Suderwick.

Die Polizeibeamten stellten die Personalien der Anwesenden fest und unterstützten bei der Beendigung der Veranstaltung. Während des Einsatzes verhielt sich ein 64-jähriger Bocholter sehr provokant und beleidigte schließlich einen der eingesetzten Beamten, was nun ein Strafverfahren zur Folge hat.

Im Rahmen des Einsatzes des Ordnungsamtes stellte sich ein 51-jähriger Bocholter einem Ordnungsmitarbeiter in den Weg, um diesen an der Kontrolle zu hindern. Ein Strafverfahren wurde eingeleitet.

Andere interessante berichten